"Союз-Телефонстрой" в Румянцево

Компания "Союз-Телефонстрой" завершила процесс переезда в новый офис, находящийся в бизнес-парке "Румянцево".

Благодаря осуществленному в сжатые сроки перемещению центрального офиса за пределы Москвы компании удалось повысить эффективность использования офисных площадей. При снижении общей арендованной площади более чем на 600 квадратных метров, кабинетная площадь увеличилась на 13,1%.

Помимо объединения всех московских офисов компании под одной крышей, нам удалось повысить эффективность взаимодействия между сотрудниками и достичь экономии практически в 1 млн долларов ежегодно.

В конце 2014 года в Румянцево будет открыта новая станция метро Сокольнической линии. Это является дополнительным удобством и для сотрудников компании и для клиентов и партнеров. Благодаря тому, что один из выходов новой станции будет расположен в одном из корпусов комплекса "Румянцево", дойти до офиса "Союз-Телефонстрой" можно будет не выходя на улицу, что особенно важно в зимнее время или просто в плохую погоду.

Переезд в новый офис является частью общего плана "Союз-Телефонстрой" направленного на оптимизацию расходов компании и снижение издержек.